Поспорим?

Поспорим? Давай, возражай, дружище,
Если еще есть на что возражать.
Давай, докажи мне, что мир - пепелище,
А дружбу с любовью нельзя удержать!

Ты циник, мой милый? Давай, признавайся!
Я слушаю - лей в мою душу слова!
Смотрю в твою сущность - давай, раскрывайся,
Скажи, чем набита твоя голова!

Ты что же,боишься? Не хочешь обидеть?
Да полно,дружище! Но не отнимай
Надежду мою твои мысли увидеть...


Рецензии