***

Что получится / не получится...
Я устала гадать на иголочках.
То ли радуемся, то ли мучаемся?
Кто бы взял да расставил по полочкам:
Рядом с гордостью ящик со страхами,
Перед ними шкатулка с терпением.
И порхать безымянною птахою -
От везения к невезению.


Рецензии