Многоточие

Застывают немые моря,
И уходят под лед корабли,
Намотав якоря, намотав якоря,
Зацепившись винтом на мели.
Замерзают пустые сердца,
Разбиваются ночью и днем.
Дотянуть до конца, дотянуть до конца,
Устоять перед шквальным огнем.
Исчезают в ночи маяки,
Даже лодки встают на весло.
Вслед за точкой строки, вслед за точкой строки
Многоточие пламенных слов...


Рецензии