***

                ***
Я немогу сказать -что Я один из Тех,
Чей разум блещет -пылкими речами,
Чей путь-Велик и чей удел -Успех,
Сквозь терни к звездам -твердыми шагами.
  Я немогу сказать что Я познал-Любовь,
  Хоть сердце нежное бессонными ночами,
  Мне пело ласково незная лишних слов,
  А Я был счастлив спервыми лучами.
Но Я смогу понять где сладостная- ложь,
Сплетает свой узор наивность заточая,
Пойму похабный бред красивейших -умов ,
Где маска чести -Гадину скрывает.
  Смогу понять- стыдливые глаза,
  Которые всю кроткость излучая,
  Боятся ласково взглянуть туда где- Я,
  Прелесной нежностью светило затмевая.


Рецензии