Дни

Я будто во сне,
Только сон мой
Под утро твоё, не истает.
Взмахнув на прощанье
Крылатой рукой,
Не исчезнет в объятиях
Ночи туманной.
Он всегда и везде,
Он повсюду со мной.
В бесконечность все дни
Обращает.


Рецензии