Что-то мне не хватает...

Что-то мне не хватает чего-то.
Что-то мне не хватает терпения,
Что то мне не хватает везения.
Что-то мне не хватает кого-то.

Что-то мне не хватает чего-то.
Что то мне не хватает желания,
И длиннющего ожидания.
Что-то мне не хватает кого-то.

_______________________________

Я пытался кого-то найти,
Я хотел, чтобы было как лучше.
Но все это было всем худшим,
Что я мог изобрести.

Может, лучше и вовсе - никак?
Лишь помучить себя ожиданием,
И расстаться со странным страданием,
Что есть, в общем-то, сущий пустяк.


04.03.09


Рецензии
:) может и лучше...
хотя... скоро потеплеет и скорее всего всё проясниться ;)

Дарья Антонец   18.03.2009 02:38     Заявить о нарушении
Я очень надеюсь, что все будет именно так!)

Максимилиан Бальс   18.03.2009 02:46   Заявить о нарушении