Всё, что было

Всё, что было…


Всё, что было
Наверно забудется.
Всё остыло
И больше не судится.
Я прощаю
Тебя, наверное.
Отпускаю
И забываю скверное.
Мне не больно
Уже всё прошлое.
Так спокойно
И жизнь хорошая.
Ты – любимый
Был и останешься.
Проходишь мимо
И не улыбаешься.
Я забытая
В счастье заново.
Для тебя открытая
Я желаю малого.
Чувства сходятся
В одну линию
И проносятся
Дымкою синею.
Я прощаюсь
С тобой навеки.
Избавляюсь
И рву все цепи.


18.03.09


Рецензии