Я открываю душу...

Я открываю душу через строки,
Бумагой и пером пронзая плоть.
Души младой пьянящиеся соки
Смакую, сплин стремясь перебороть.

Я открываю душу через звуки
Струной из сердца буйного, навзрыд.
Печали, радости, влюблённости, разлуки -
Я всё пою, себя раскрыть не стыд.

Я открываю душу — это просто.
Сомненья прогони, возьми перо.
Польются строки сами, хоть с помоста
Читай стихи и удивляй народ!

Откройте ваши души — станет легче!
Из тесных грудей выпустите пар!
Из-под пера скрипящего пусть мечет
Высоких чувств рифмованный пожар!

Спасибо тебе, Муза, за кипучий
Взрывного вдохновения фонтан!
Я открываю душу — яркий лучик
Раскрасит жизни серый океан.


Рецензии