Юный мой мальчик, любимый мой мальчик...

Юный мой мальчик, любимый мой мальчик,
Ах, обойдемся сегодня без слов,
Я ведь предвидела, я ведь все знала,
Что между нами не вспыхнет любовь.

Да, были чувства ,   да были страсти,
Впрочем, не стоит все так осложнять,
Я ведь намного, намного Вас старше,
И потому мне Вас проще понять.

Нежный мой мальчик, наивный мой мальчик,
Вы не терзайте так больно себя,
В том ,  что случилась одна виновата,
Это лишь только ошибка моя.

Неудержалась - я Вас возжелала,
Годы мои отхлынули вспять,
Вы подарили мне эти крылья,
Вы ведь меня научили летать.

Милый мой мальчик, желанный мой мальчик,
Не подливайте на сердце огня,
Все у Вас будет еще в этой жизни,
Только, увы, без меня, без меня.

А юные девочки, очень коварны
Любят себя и Вас не поймут,
Юные девочки непостоянны,
Впрочем, ступайте, ведь Вас уже ждут.

Вот и одна я -  и хочется крикнуть,
Но кто услышит в царстве теней,
Не покидайте моих горизонтов,
Не исчезайте из жизни моей.

Хочется  крикнуть, да нету уж мочи,
Горечь утраты нахлынет слезой,
Милый мой мальчик, прощайте мой мальчик,
Нежный ,   любимый, желанный Вы мой.


Рецензии