Зима
оставляя разом на Земле все свои печали и невзгоды,
оставляя чистый, светлый след из обид и радостей вчерашних,
оставляя тонкий силуэт, заменивший мне их... настоящих...
Заметает, вьюжит маета, снегопадным мОроком ложится,
света-снега-тени суета... сгоряча сожженная страница...
Впопыхах прожитые года, эйфория от любви нежданной...
То, что не осознанно тогда, то, что и теперь считаю странным...
То, что напоследок сберегу в будущей февральской круговерти,
прихвачу с собою, на бегу, адресом обратным на конверте...
И тогда увижу, наконец, закрывая в будущее двери –
держит Катьку на руках отец, держит дочка на ладонях Зверя...
Свидетельство о публикации №109031806942