Гомон вешних птиц

Прости,что всё ещё зима,
А яблоня цветёт моя.
За то,что мысли затая,
Всегда решаю я сама.

Прости,что ночи напролёт
Весь в лепестках мне снится дом,
Что ты с надломленным крылом
Отважился на тот полёт.

Прости,что гомон вешних птиц
Нарушил тихий твой покой…
Не правда ль – без меня такой –
Вся жизнь – обложка без страниц.


Рецензии