накипело...

Накипело, мысли - как змеи,
Нет покоя ни днем, ни ночью.
То кусают больно, то просто
Разрывают мне душу в клочья.

Накрывает волна сомнений.
Угрызения сердце терзают,
Оправданье себе ищу,
Но все это совсем не спасает...

Ты не мой и моим не станешь,
Понимаю, что счастье украла.
Между нами прошлого пропасть,
Я к тебе в этот век опоздала...

Нет ни будущего, ни надежды,
Лишь душа постоянно плачет.
Знаю, будет все так, как прежде,
Ведь не может быть как-то иначе...


Рецензии