Она стонала шепотом! - Константин Ваншенкин
Он повторял чуть слышно: «Т-ш-ш-ш...»,
И гостья шепотом стонала.
...................................Константин Ваншенкин
Поэты все – такой народ –
Что ни строка, то оговорка,
Порою вставят оборот,
Что дух захватит от восторга.
Но этих строчек не понять,
В одном ряду – могу сказать я –
Уменье шепотом стонать,
Как непорочное зачатье!
Свидетельство о публикации №109031806908
А чаще,просто монотонна,
Но чтобы шёпотом стонать?
Об этом лишь,как вы,писать...
Понравилось...
Александр Литевский 15.11.2010 17:51 Заявить о нарушении