Твои глаза загадочны, нездешни...

Твои глаза загадочны, нездешни.
Твой взгляд остался где-то в подсознаньи
Когда-то потерявшейся надеждой
Любви. Или её напоминаньем.

Твои глаза, как утреннее небо,
Когда оно безоблачно и ясно.
Ты был когда-то здесь. А может не был.
Я только знаю, что ищу напрасно

Похожесть черт лица, улыбки, взгляда.
Всё это было, было бесконечно...
Мне просто хорошо с тобою рядом.
Мне нравится, как прежде, быть беспечной.

Твои глаза загадочны, нездешни.
Я в них смотрю, боясь пошевелиться.
Что не сбылось, что не случилось прежде,
С тобой пусть сбудется, с тобой случится.


Рецензии