Кукла Глюки-от-скуки

Твой человек забыл закрыть дверь.
Ты. всё. слышала?
И что мне с тобой делать теперь?
Душа.Не.Чистая.
Дверь и Окно Забиты Досками.
Железная кровать скрипит сеткой.
Забьём.И.Тебя.Гвоздями.Толстыми.
И.Под.Подоконник.Выход.Простой.
Всё равно тут только мы.
И.Никто.Не.Заходит.Поиграть.
Все погружены в сны.
А.Нам.Так.Скучно.Ждать.


Рецензии