Пакостник
Уж пора бы пошалить.
И друзьям своим потешным
В чай пургенчика подлить.
А учителю под попу
Кнопку острую вложить
И по полу в грязных кедах,
По всей школе побрадить.
Можно многое придумать
Чтоб народу навредить.
Но ведь в правду я хороший
И не буду вас я злить.
Свидетельство о публикации №109031806846