Первая ночь

Как прекрасна первая ночь.
Мы вдвоем забрели в небеса,
Там, где ходят одни облака
Согревающих нас без конца.

Ты прекрасен и я хороша.
Два счастливых, влюбленных лица.
Загорается счастьем душа,
Не хочу этой ночи конца.

Руки обняли тело мое.
Я лечу неизвестно куда.
Как прекрасно желанье твое,
Я хочу, чтоб так было всегда.

Сколько жарких объятий,
И сколько любви мне дано.
Нет приятней занятий,
Чем в любви превращаться в тепло.

Вот уже и зоря - не спеши.
Я еще не сказала ему о любви.
По земле походи, подыши.
Вон и солнышко встало вдали.


Рецензии
Неплохо,смысл пркрасный но смущает ритмика.таня

Татьяна Коробейникова   23.03.2009 19:00     Заявить о нарушении
А конкретно -где сбой?

Золотко   24.03.2009 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.