Как страус
к любым передрязгам земным,
влюбилась - напрасно, рассталась - прекрасно,
ушёл мой любимый - Бог с ним.
Не трогают больше не горе, не беды,
мне нет больше дела до них,
твержу, как психолог, укутавшись в полог
защитных реакций моих.
От жизни не сладкой я стала повадкой,
похожа на страуса - пусть,
в песочек зароюсь, от напастей скроюсь,
и жизнь доживу как - нибудь.
Свидетельство о публикации №109031806837
Не зарывается в песок.
:)
Иван Радион 09.07.2012 11:29 Заявить о нарушении