Уйти..

Уйти -
Слово бьется,
Словно сердце
В клетке грудной.

Уйти -
Когда этот час разобьется?
Невыносимо,
Как быть одной.

Разбить -
Мысли о грусти
О расстоянии и зиме

Любить -
Верить, что время отпустит
меня к тебе...


Рецензии