Не говори

Не говори мне больше ничего!
Слова запутались в стремленьи к воле.
Осталось лишь сказать, что всё прошло…
И не вернуть любви, зажав ее в ладони.
Забудь слова, что ты бросал на ветер,
И вспомни, что осталось за спиной.
Как сон, ты будешь для меня бесследен -
Через неделю не узнаю взгляд я твой.

И ты не будешь плакать от несчастья.
Не буду тебе сниться по ночам.
Исчезнут из души твоей ненастья,
И влюбишься в другую невзначай.

А может, к лучшему, что всё так получилось,
И сердце вроде ждет свобода вновь?
Не думай, что от боли я сломилась!
Ведь вскоре будет новая любовь!



                31 января 2008 г.


Рецензии