Медальон

Куда всё делось? Где же он?
Тот старый дружбы медальон.
Ведь он прошёл огонь и воду
И трубы медные прошёл,
Все ссоры, драки, примиренья,
Прощенья, праздники, гоненья,
Улыбки, слёзы и печаль,
Всю боль, всю радость!
Всё же жаль…
Он сохранил те долги годы
Всей нашей дружбы.
Помнишь, Люда, мы с тобой
Делились всякою мечтой,
Мы были «не разлей вода».
И медальон был там тогда!
Он был един из двух частей.
А именно, моей с твоей.
Но где он щас?! Ах вот же он!!!
Хранитель дружбы – медальон!

Осень 2001 год


Рецензии