ОНА ода фобии
Испугаться, спрятаться и скрыться,
не поддаться - а сулят блага,
и умчится с белой кобылицей.
Отдышавшись вновь найду покой,
улыбаясь миру смело,
замираю - небо залилось смолой -
подбирается ОНА умело.
Где ты, конь ретивый золотой
жаром и огнём покрытый.
Ты приди, приди за мной
в поисках меня земля изрыта.
И близка ко мне уже ОНА,
слышу я её дыханье
горизонт взрывается - то знак коня
и пусты уже её старанья.
Криком разрывает тишину,
тянутся ко мне костлявы руки...
Кобылица же хватает на бегу,
с облегчением я чувствую разлуку...
Свидетельство о публикации №109031806788