Вместить ли сумеет сердце...

Вместить ли сумеет сердце
Всю горечь ушедших лет...
Отправив надежду в вечность,
Оставит щемящий след...
Ворсинками дней...
Щекочет...
Поступками...
Гонит прочь...
Как буд то судьба не хочет...
Но нежно ласкает ночь...
Продрогших желаний постуть...
Уставшее солнце дня...
Свободы спасенья остров...
Что память хранит, любя...



/М.Зариня/


Рецензии