Близнецы

Близнецы                07.01.2009г          

Мы близнецы, рождённые свободой
Прошли мы вместе и огни и воды
Утробой зародила нас, в один
Мы не на час, на миг не разделим

Плохое делим ровно пополам
Хорошее, лишь брату я отдам
И птиц созвучье ласковых сердец
Мы певунами, были как отец

Простое человеческое счастье
И милой девушки упругую косу
Не разделяем мы на маленькие басни
Я близнеца, в душе своей несу

Но это всё сказали про меня,
Просто близнец по гороскопу я
Спасибо господу! усилия твои
Не пали даром, мы же близнецы

Я говорю за нас хоть и один
Второй со мной душой неразделим
Мы спорим, что нам делать и когда
И уезжаем в разные града

Однако быть, хочу я только с ним
Мой невидим со мною неделим
Его объятьями душевными, зажать
И губы страстные мечтаю целовать


Рецензии