Спартак!

Я смотрю на ЦСКА,
А в душе моей тоска!
Ведь я болею за «Спартак».
И люблю их просто так!

Все ребята – молодцы!
Футболу русскому отцы!
Кто играет так погано?
Это ж синий наш «Динамо»!

Вы б, ребята, постыдились.
И ко всем чертям катились!
Красно – белый наш «Спартак»
Победитель, как - никак!!!

05.04.05


Рецензии