актеры

Интересно смотреть,
Как люди играют роли,
Одни для друзей,
Другие себе от боли.

Играют и тешатся,
Словно дети,
По взрослому,
Разжигая огонь драм.

Не умелые, из них
Все же актеры,
Но старательные,
Как те, что в театре.

Пусть пустые,
Пред ними залы,
Но душа,
Как горит, как плачет.

Нет, не умеют они иначе,
И не будет им  другой доли,
Как только играть и верить,
Что настоящие эти роли...


Рецензии