Оксане
Порадовать тебя в твой день рожденья,
Чтоб тоненькая дружеская нить
К тебе тянулась в чувствах уваженья.
Но так ли много слов, в которых я
Могу все чувства, выбрав для тебя,
Всем рассказать, что отдала заря,
Тебя с рожденья видно полюбя.
Про таинство, что вечер подарил,
Твоей душе в закате колдовства.
Как бог тебя на жизнь благословил,
Дав серого в достатке вещества.
Что можно описать в словах – цветок?
А может в даль летящее перо?
Или в прожилках солнечных листок?
Иль шар на выиграше выпавший в зеро?
Наверно нет на свете слов таких,
В которых можно душу описать,
И потому от имени святых
Всё что могу я пробую сказать.
В твой день рожденья праздником для всех,
Пусть всё случиться будто в первый раз,
Чтоб раздавался твой весёлый смех,
И счастьем свет искрился твоих глаз.
Чтобы любовь, собравшись в сердце вся,
Твоей согревшись теплотой души,
Была с тобой как вся твоя семья,
И ты могла судьбу свою вершить.
И в торжестве от бескорыстных уз,
Таланта с жаждой творчества жила,
И чтоб с успехом заключив союз,
Ты всё о чём мечтаешь, обрела!
Чтоб бог к тебе всегда мог заходя,
В земные вихри, принеся покой,
Через тебя добром в других войдя,
Спасти всех тех кто рядом был с тобой.
18.03.2009 Олег.
Свидетельство о публикации №109031806731