Бред 146

Сто сорок шесть оборотов вокруг-
Это шесть суток и два часа.
И если я тебе просто друг,
То мне придется сменить полюса.
И не понять то ли это вопрос,
А то ли пытка при лампе в глаза.
Но застывает текущий воск,
Когда по пробкам  ударит гроза.
И ты пойми, я еще живой,
Мне также больно, как и тебе.
Если ты знаешь, что значит боль,
То со всей силы по сердцу не бей.
Как жажда при отключенной воде,
Как "Голод" при включенных Зверях.
Мои слова - показанья в суде,
А ты стоишь, улыбаясь в дверях.
Произнеси мое имя вслух,
И я забуду, что значит боль.
Как у немого язык опух
От разговоров с самим собой.
От разговоров с самим собой,
Наверно, скоро умру и я.
Если ты знаешь, что значит боль,
То никогда не будешь моя...

                <Exitstensia>


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.