До свидания

Я счастлива рядом с тобой.
Ты руки кладешь мне на плечи.
Миг встречи, короткий такой,
В час этот становится вечным.

Ты смотришь мне нежно в глаза.
Целуешь мне  губы и руки.
Хочу быть с тобою всегда,
Но близится время разлуки.

Я слезы свои утаю,
Тебе улыбнусь на прощанье.
Ты скажешь, как прежде:
- Люблю!
    - Целую, малыш!
          - До свиданья!!!
               


Рецензии
Стихотворение понравилось
искренностью чувств!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   19.03.2009 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию

Дарина Голуб   19.03.2009 22:43   Заявить о нарушении