Кукла Труп-за-подоконником
Окно.Дверь.Гвоздями.Забиты.
Шкаф.Железная.Кровать.
Играем.В.Прятки.
Где.ты.
Паутина.Пыль.Нож.
Труп.За.Подоконником.
Играем.В.Прятки.
Где.ты.
Выходи.
Раз.Два.Три.
Считаю.До.Пяти.
Где.Ты.
Выходи.
Раз.Два.Три.
Теперь.Ты.Води.
Свидетельство о публикации №109031806723