***

я нашла место в жизни,
я нашла мир,
где нужна кому то
и нашла тебя любовь моя
этот мир подарил мне ты
без тебя он исчезнет на веки
а я испарюсь на века,
с тобой рядом мир снова оживает
и становится ярче,
я буду с тобой на всегда,
я остаюсь в этом мире,
я остаюсь на всегда....
это мое и только мое решение,
и ни кто кроме и тебя, его не изменит...
я буду любить тебя всегда
и не отдам свою любовь ни кому кроме тебя,
я боюсь потерять тебя любимый,
я боюсь остаться одна,
без тебя,
я боюсь за тебя,
пускай моя любовь хранит тебя,
моя любовь на веки отдана тебе....


Рецензии