***
С тобой я чувствую новую жизнь,
Ты похитил мое сердце,
Я не жду, что вернешь мне его ты...
С тобой я готова на многое рядом.
С тобой познала я что значит любить
И быть любимым,
Без тебя я просто умру и
Не кто не заметит этого.
Не оставляй меня одну в этом зловещем мире,
Без тебя я не нахожу себе места на этом свете,
Без тебя я просто кукла жизни.
С тобой я обретаю жизнь и смысл жизни.
С тобой я словно порю в небесах.
Мне снятся сны о тебе,
Ни минуты, нет, да же ни секунды
Я не перестаю думать о тебе,
Этот мир жесток без тебя,
Я прошу, не оставляй меня одну,
Моя любовь принадлежит тебе на веки...
Свидетельство о публикации №109031806686