Под перестук дождя

Сударыня, я Вас не разбудил?
Под перестук дождя так сладко спится,
в промокший вечер трудно не влюбиться,
устав от суеты дневной. Попил
бы чаю я, так может угостите?
А впрочем, я некстати, спите, спите...


   18 марта 2009г.


Рецензии