Я научилась ждать и верить

Я научилась ждать и верить,
Не научилась лишь прощать,
Тебе открыла эти двери,
И так мечтала я обнять.
Твой голос камерный услышать,
Понять зачем приходишь ты,
Не сделать правильным и лишним,
А просто растворится в пыль.

Я стану ждать и стану верить,
И научусь в конец прощать,
Но только ты, вошедший в двери,
Сумей меня душой принять.

Я не настолько сложный ангел,
Ты не настолько дикий бес,
Чтобы для нас на сцене жизни,
Однажды памятник воскрес.

Мы просто люди, чьи-то птицы,
И может разные порой,
Наверно, мир к нам просто мчится,
Давно разрушен наш покой.

Но будем верить, будем снится,
Друг другу ночью не спросив,
И будет счастье с кем-то мнится,
И ты придешь как первый стих…


Рецензии