Спаси Вселенную от грусти...

Спаси Вселенную от грусти...
Открой простору красоту...
Своей души...
И станет лучше...
Ты снова воскресишь мечту...
И радость,
Меря расстоянье,
Коснёться нежно...
Бархат снов...
К тебе, как к дивному созданью,
На встречу поспешит любовь...
Сожмёт твои ладони крепко,
И не отпустит...
Ни за что...
Туда, где грусть,
Стреляла метко...
Раставив сети городов...

/М.Зариня/


Рецензии