Так и недородившийся до конца стих
Ночь. Пол третьего уже.
Может щас родиться стих!
Вдохновенье на душе.
Говорят, что чувства все
В глубине её лежат.
Ах, как странно, что они
Даже поздно так не спят!
2002 год
Свидетельство о публикации №109031806669