В жемчужном свете, у окна

В жемчужном свете, у окна,
В рассветно-ленточных ажурах
Летела мудрости волна,
Из книжек арочных амура.
Равнина гордых огоньков
Струилась в сказочном томленьи.
Вулкан непознаных миров –
Двух глаз-орбит отображенье…


Рецензии