Луна

И опять в тёмном небе Луна.
И опять так светла, так бледна.
Как жемчужина в пряди волос
На брюнетке – сиянье и лоск.
Холодна, неприступна, одна.
Далека, как надежда, мечта.
Вроде манит, но не нужна.
И красива и так же проста.
То видна нам, то не видна.
То худая, то вскоре полна…
Бесконечно могу рифмовать!
Всё равно не пойму: Что Она?!

2001 год


Рецензии