Предательство

За каждой встречей следует разлука
Такое правило, нам вверили века
Любви на смену входит в сердце мука
И где опора? Где твоя рука?

Предательство твоё меня убило
Меня объяло отчуждение, удушие
Ты хочешь лгать, но знаю лучше я
Нам не вернуть уже того, что было

Протраченая юнность, красота
Но душу мне согреет доброта
Моих друзей, чья держит меня, вера

Вот оставляет ощущенье боли
Шрамы на сердце зарастут в мозоли
Что сделаешь? Теперь новая Эра!


Рецензии