Ангел мой, проснись, родная...

Ангел мой, проснись, родная!
Это я - твой верный муж,
Это я так весь скучаю
Что чрез холод зимних стуж
Вновь пришёл к тебе, девчушка,
Светом утренним и вот
Счас ласкаю, моя душка,
Всю тебя и вот же вот
Я стучусь к тебе снежинкой -
Ты открой своё окно,
Упаду, мой ангел, льдинкой
На ладошку и тепло
Ощущу твоё, растаю -
Так вот плачу я сейчас,
О тебе одной мечтаю
Каждыи миг! В сей ранний час
Ты почувствуй в шуме ветра
Страсть мою, огонь любви!
Знай, родная, в мире целом
У меня есть только ты,
Только ты, моя богиня,
Мой тотем и талисман!
Я живу, поверь, во имя
Лишь тебя, мой идеал!


Рецензии