Два миллиона осколков Любви
совершается
около 2х миллионов абортов...
* * *
С темного купола падает снег,
С грустных ночных небес.
Два миллиона снежинок - пустяк,
Имеют ничтожный вес.
Два миллиона капель скользят,
По мутным стеклам машин.
Вода не удержит усталый взгляд -
Всю жизнь мы куда-то спешим.
Два миллиона холодных слов,
Привычно слетают с губ.
Два миллиона продали цветов
К зимнему празднику вдруг.
Два миллиона осколков любви
Привычно втоптали в снег.
Два миллиона криков Земли,
Не слышит земной человек.
Два миллиона кривых ножей
В "добрых" руках палачей.
Два миллиона "правдивых лжей"
В омуте чьих-то ночей.
Два миллиона обыденных плах,
Для лишних нам детских душ.
И почему-то России крах
В двух миллионах кровавых луж...
Свидетельство о публикации №109031806565
Татьяна Щербинина 20.03.2009 22:59 Заявить о нарушении
Да, ребенок не всегда - плод любви, но он сам несет тепло и любовь..
Спасибо, что откликнулись! а как Вы считаете об этом нужно писать? просто писать стихи я вообще не умею грамотно, не училась этому и не учусь..а зря!
Ольга Васильковская 20.03.2009 23:33 Заявить о нарушении
Татьяна Щербинина 21.03.2009 00:16 Заявить о нарушении