Слушай сердце

Мгновенья,жизни поворот,
Кто знает,что нас дальше ждёт.
Как улыбнётся нам судьба
И ветер пропоёт слова.
О том,что скоро всё придёт
И жизнь свободная ведёт
На новую тропу судьбы,
Так предположим это мы...
И как узнаем,что за шаг
Нам не сулит дорогу в ад,
А жизнь бессмертную,слепую
И долгую,как смерть в ночи...
Услышь,как сердце лишь стучит,
Оно ведь много понимает,
Лучше тебя отчасти знает
Куда пойти,куда податься
И не предаться за гроши...
Услышь его и сам реши...


Рецензии
Незнание есть тайная загадка
Такую жизнь нам уготовил Бог
И сердце бьётся нервно жутко сладко
Когда ты выступаешь за порог.
С теплотой! Удачи вам!

Григорий Фёдоров   19.03.2009 18:43     Заявить о нарушении