Вот вы вчера

Вот Вы вчера
Покинуть нас посмели,
Причину этого
Сказать лишь мне успели.
Прошел почти урок,
Вдруг появился он…
Он тот, кто знания дает…
Я говорил ему,
Что Вы ушли по делу…
Он выслушать меня не захотел,
В журнал н/б поставить
Вам посмел,
И я мешать ему не смел

Прошу меня простить смиренно,
Ведь я повел себя никчемно.


Рецензии