***

                ***
   Не увидать тебе слезы моей!
   И не почувствовать души моей печаль,
   Не энать тебе что значи-Я влюблен,
   Ты не заметиш как скажу тебе-прощай.
     Моих благих деяний не познать,
     Грехов моих невидимая нить,
     Тебя опутать может но не приласкать,
     В свой храм я не смогу тебя впустить.
  Не потому -что зло во мне к тебе,
  Не потому-что я боюсь тебя принять,
  А потому-что ты давно уже во мне,
  Но я всей силой не хочу это понять.
     Открыть глаза и увидать твой страшный взгляд!?
     И осознать- что все же ты сомной,
     Собрать все силы и в лицо тебе сказать,
     О Одиночество!-Я сново пленник твой.


Рецензии