Огонек свечи...

Огонек свечи
Молча догорал...
Плач среди ночи
Душу обрывал.

С неба дождь валил,
Снег его менял,
Бога я молил,
Не переставал...

Кто-то слезы лил,
Уснуть не давал.
Ветер приходил,
Ураган стонал...

Заскрипела дверь,
Свет вокруг погас,
Лишний раз отмерь,
Не в последний раз...

Холод донимал,
Докучал палач...
Телефон трещал,
Торопился врач...

Ливень  злой хлестал,
Онемела боль,
Новый день настал,
Сжалилась юдоль...


Автор Геннадий  Сивак.
21 мая 1999 года.


Рецензии
СПасибо!Счастья Вам!

Висколия Юрина   13.09.2015 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!

Геннадий Сивак   13.09.2015 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.