О расставанье

Я лежу на верхней койке.
Тускло свет горит в вагоне.
Мои нервы так не стойки –
Разревелась не перроне.

Почему себя оставив
На плече у медвежонка,
Я всё дальше уезжаю?!
Я несчастная девчонка!!!

И под стук колёс унылый,
Под сопение соседей,
Всё равно с тобой я, милый!
Ты лучше плюшевых медведей!

12.08.05.


Рецензии