Забыть не сможешь солнца свет...

Забыть не сможешь солнца свет...
Его душа до ныне помнит...
А у любви один ответ...
Храни и помни...
Храни и помни...
Не забывай,
Что ты рождён,
Лишь для того,
Чтоб верить в счастье...
Любовь дарить,
И верить в сон,
Который укрывал в  ненастье..

/М.Зариня/


Рецензии