Зимние сны
Они как отдых до весны,
Как имитация тепла
И яркого значенья слов...
Всё это выше,чем любовь,
Чем солнци бесполезный свет,
Которого в зиме и нет...
Он словно в воздухе повис,
Слетев небрежно камнем вниз.
Такой удар,такой приём,
И тёмным цветом оглушён
Сидишь во тьме и ловишь взгляд,
Который всё вернёт назад...
Свидетельство о публикации №109031806519
С теплом и удач, Людмила.
Людмила Фомичева 18.03.2009 22:20 Заявить о нарушении