Сердца разделив законы...
станет ночью...
Назреет, наберет своей таинственности,
тайны, тишины...
Еще пока играют тени...на дымных
стеклах...
Но скоро бархат сумрака окутает
фонарные столбы...
Мне хорошо...мне просто хорошо,
за время долгое...
Метаний, поиска...и прохождения сквозь
личный ад...
Все позади...сейчас...и дышится
свободнее...
Так сладок этот миг спокойствия,
которому я рад...
Мне нужен твой звонок, и этот
тембр твой...
И все равно в чем повод... и разговор
о чем...
Мне просто хочется услышать голос
честный...
И просто хочется согреть тебя...
своим теплом...
Мне не узнать причины... сердца
на замке...
Да и не стоит - раз уж так сложилось, значит -
от чего-то...
Но чтобы встать с тобой
рука - в - руке...
Хватило времени чуть-чуть...и
отпустить заботы...
Так дорожишь...своей свободой...
и тюрьмой...
И ты права - не мне менять твои
каноны...
Но не спеши рубить - и я пойду
с тобой...
Как равный - с - равным сердца
разделив законы...
18.03.2009.г. 00:10.
Свидетельство о публикации №109031800651