Снежинка

Не пролетала снежинка над городом,
А улетала вдаль на века.
Чтобы на вечность остаться лишь холодом
И путешествовать по облакам,
Чтобы почувствовать жизнь бестревожную,
Рея,как птицы,порхая в ночи...
Чтобы не быть на кого-то похожей
И лишь почувствовать вздох тишины...


Рецензии